-->

KPU Nyatakan Berkas Pendaftaran Rezita Meylani Yopi-Junaidi Rachmat Lengkap

Publish: Redaksi ----

INHU – Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hulu (Inhu), Rezita Meylani Yopi - Junaidi Rachmat (Rajut) resmi mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Inhu, Sabtu 5 September 2020. 

Setelah melalui proses verifikasi selama kurang lebih 3 jam, akhirnya KPU Inhu menyatakan berkas persyaratan pasangan tersebut lengkap dan dilakukan penandatanganan berita acara yang ditandatangani oleh LO pasangan Rajut dan Ketua beserta Komisioner KPU Inhu.

Ketua KPU Inhu, Yenni Mairida, MM menyebutkan, proses pendaftaran Bapaslon Rezita Meylani Yopi - Junaidi Rachmat berlangsung lancar dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku. 

Dia merincikan, terhadap kehadiran dari Bapaslon  Rajut telah didaftarkan oleh gabungan parpol tingkat Kabupaten Inhu yang dihadiri ketua dan sekretaris parpol pengusung. 

‘’Secara kehadiran, gabungan pengurus parpol pengusung Bapaslon  Rezita Meylani Yopi - Junaidi Rachmat telah terpenuhi," sebutnya.

Disinggung terhadap berkas kelengkapan dokumen persyaratan Bapaslon  Rezita Meylani Yopi - Junaidi Rachmat  yang telah diserahkan gabungan parpol pengusung, Yenni mengungkapkan, setelah diverikasi berkas dokumen persyaratan Parpol Pengusung Rajut telah dinyatakan lengkap.

"Selanjutnya  pasangan Rezita Meylani Yopi - Junaidi Rachmat (Rajut) akan menjalani tes kesehatan yang dijadwalkan pada 4 sampai 11 September nanti," jelas Ketua KPU Inhu.***
Share:

Read Also:

Share:
Komentar

Berita Terkini