-->

GM. PT. Pelindo Regional I Tembilahan Hadiri Kegiatan Harhubnas Ke - 53 Tahun 2023

Publish: Kuda an ----
INHIL - Semangat Tim Pelaksana Komunitas Pelabuhan yang terdiri Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan ( KSOP ) Pelabuhan Kelas IV, PT. Pelindo Regional I Cabang Tembilahan, Kantor Kesehatan Pelabuhan, Kepala Imigrasi, Kantor Kepabeanan dan Cukai , Polres Inhil, Dandim, Dinas Perhubungan Kab. Inhil dan Bupati Indragiri Hilir, dalam  pelaksanaan kegiatan HarHubnas 2023.

Kegiatan dilaksanakan di Area Pelabuhan PT. Pelindo Regional I Cabang Tembilahan Sabtu - Minggu (16 – 17 /09)
Dalam kegiatan Harhubnas Ke -53 Tahun 2023 in dilaksanakan  beberapa rangkaian kegiatan diantaranya Jalan Santai, Olah Raga, hingga Upacara Gabungan Bersama dan Pemberian Bantuan Sembako serta Sertifikat BST Pelayaran untuk masyarakat nelayan, hal itu dilaksanakan bersama Komunitas Pelabuhan di tembilahan, Ungkap Janfryadi Tumanggor selaku menejer Cabang PT. Pelindo Tembilahan.

Dalam hal ini GM. PT. Pelindo Regional I Cabang Tembilahan Indri Gunawan yang di sampaikan Menejer Cabang sebagai perwakilan, memberikan ucapan selamat kepada Institusi dinas Perhubungan Baik bidang Perairan Pedalaman maupun daratan.

semoga harapannya agar Tranportasi di Indonesia lebih baik dan laju berkembang, sesuai selogan “ Melaju untuk Transportasi Maju". tutupnya

Selain olahraga bersama juga dilaksanakan Bakti sosial donor darah serta pengundian door prize jalan santai yang diiringi melodi genre kekinian menambah semaraknya Harhubnas tahun ini

Sumber : Humas Pelindo
Share:
Komentar

Berita Terkini