-->

Cegah Virus Corona, Polsek Kemuning Bersih-bersih di Lingkungan Fasilitas Umum

Publish: Baden Arul ----

KEMUNINGKapolsek Kemuning Kompol Benhardi, SH memimpin langsung kegiatan bersih-bersih dalam rangka antisipasi mewabahnya pandemik virus COVID-19 (Virus Corona) di Pesanggrahan Kel. Selensen Kec. Kemuning, Kabupaten Indragiri Hilir

"Kegiatan dilaksanakan dengan cara membersihkan lingkungan fasilitas umum di areal  Pesanggrahan Kel. Selensen, yang menjadi tempat peristirahatan umum" kata Kompol Benhardi, SH

Kompol Benhardi menjelaskan, bahwa Polri turut menjadi inisiator dalam pencegahan virus corona salah satunya dengan mensosialisasikan pola hidup sehat.

"Kita berkumpul pagi hari ini, untuk ikut mensosialisasi pola hidup sehat guna menangkal virus corona. Dari mulai cara cuci tangan, senam sederhana yang bisa dilakukan setiap hari dan juga membersihkan lingkungan," ungkapnya.

Dia menambahkan, Apabila memungkinkan, agar masyarakat sementara waktu tidak  berkunjung ke lokasi / vasilitas umum, guna menjaga kontak langsung dengan penderita yang kemungkinan belum terdeteksi, Disarankan, salam cukup hanya dengan gerakan tangan tanpa berjabat tangan secara langsung dan Selama kegiatan berlangsung situasi terdapat aman dan kondusif.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Kemuning Drs. Azwizarmi,MH, Kapolsek Kemuning Kompol Ben Hardi, SH beserta anggota, Danramil 09 Kemuning diwakili oleh Sertu Sembiring beserta Anggota, Lurah Selensen diwakili oleh Seklur Sdra. Alhudri, S. Pdi, Mahasiswa / Mahasiswi Kukerta dari STIE-I Rengat, Ketua RT dan RW setempat, Tomas, toga dan toda dan masyarakat setempat yang hadir sebanyak kurang lebih 50 (Limapuluh) orangShare:

Read Also:

Share:
Komentar

Berita Terkini