-->

Tablik Akbar di Desa Serasem, Ketua TP-PKK Inhu Disambut Antusias

Publish: Redaksi ----

INHU - Masyarakat sangat antusias dalam menyambut kedatangan sosok Ketua tim TP PKK kabupaten Inhu, acara yang digelar ditempat desa Sarasem itu menghadirkan penceramah kondang 
Ustadzah Mumpuni Handayayekti.

Di iringi demtuman Rebana dan  shalawat badar Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK)  Kabupaten Inhu Rezita Meylani Yopi SE beserta rombongan disambut ratusan masyarakat pada acara tabligh akbar memperingati Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW tahun 1441 H/ 2020 M dengan menampilkan Ustadzah Mumpuni Handayayekti di Halaman Kantor Desa Seresam Kecamatan Seberida Kab Inhu Minggu (8/3/2020) malam. 

Ketua Panitia sekaligus Kepala Desa Seresam H. Akhmad Sarqowi, S. Hut., M.Si dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada yang hadir, seluruh panitia,  donatur dan pihak -pihak yang telah membantu terselenggaranya acara ini. 

Beliau berharap dengan diadakan acara ini bisa meningkatkan silahturahmi dan nilai-nilai agama khususnya warga desa Seresam. panitia Juga mengucapkan terima kasih pada Ibu Rezita yang ikut partisipasi menyukseskan Tablig Akbar ini.

Acara dilanjutkan dengan ceramah agama yang oleh ustadzah Mumpuni Handayayekti dengan tema Membangun Desa dengan Shalat Berjamaah.

Dalam acara ini juga diadakan penggalangan dana untuk pembangunan mesjid Darussalam dan Pondok Pesantren Yayasan Nurul Islam sebesar Rp.28.961.000.

Hadir  Kades Seresam beserta jajarannya, ibu-ibu pengurus TP PKK Kabupaten dan Kecamatan Seberida,  ibu-ibu pengurus BKMT,  tokoh Agama,  tokoh Masyarakat dan Masyarakat Seresam serta undangan lainnya .
Share:

Read Also:

Share:
Komentar

Berita Terkini