-->

Sangat Bersahaja, Dandim 0314/Inhil Ikut Bersama Anak-Anak Bermain Pimpong

Publish: Baden Arul ----
RETEH - Untuk meningkatkan tali silturahmi, Komandan Kodim (Dandim) 0314/Inhil Letnan Kolonel (Letkol) Inf Imir Faishal melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah Koramil 07/Reteh
, Senin (27/01).

Kegiatan kunjungan kerja ke Koramil ini merupakan rangkaian kegiatan Dandim 0314/Inhil Letnan Kolonel (Letkol) Inf Imir Faishal untuk menjalin tali asah asih asuh dengan para anggota Koramil 07/Reteh

Dalam kunjungannya,Dandim 0314/Inhil Letnan Kolonel (Letkol) Inf Imir Faishal didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana cabang LIV Kodim 0314/Inhil Ny.Tuti Ratnasari Spi beserta pengurus lainnya.

Dalam kunjungan kali ini Komandan Kodim 0314/Inhil bersama rombongan disambut langsung oleh Danramil 07/ Reteh Kapten (Arm) Syahrul Effendi.P, Camat Reteh Mohd Rapi, Kapolsek Reteh Iptu  Muhammad Rafi, Kapolsek Sungai Batang Iptu Muklis,Tokoh Masyarakat,Lurah dan Kades Se- Kecamatan Reteh.

Dalam kunjungan kerjanya di Kecamatan Reteh Dandim Bertemu anak -anak main tenis meja ,Dandim ikut main dan dilanjutkan ke Koramil 07/reteh. Keseharian Dandim yang bersahaja dan ramah sangat mudah bergaul dengan masyarakat disana.
Share:

Read Also:

Share:
Komentar

Berita Terkini