-->

Di Hari Bhayangkara Ke 74, Koramil 09/Kemuning Datangi Polsek Keritang

Publish: Baden Arul ----
KERITANG- Kejutan tak terduga diberikan oleh Koramil 09/Kemuning kepada Polsek Keritang. Ucapan selamat hari ulang tahun itu diberikan dan disampaikan kepada Polsek Keritang dalam rangka HUT Bhayangkara ke-74 yang jatuh pada hari ini, Rabu 1 Juli 2020.

Penyerahan kue ulang tahun itu diserahkan langsung oleh Danramil 09/Kemuning dengan diwakili Peltu H Sirait dengan didampingi anggota Koramil 09/Kemuning dan diterima langsung oleh Kapolsek Keritang AKP Martunus M SH bersama anggota Koramil 09/Kemuning.

Peltu H Sirait mewakili Danramil 09/Kemuning beserta anggota dan staf mengucapkan selamat hari Bhayangkara ke 74 kepada seluruh personil Polsek Keritang beserta staf. 

"Semoga senantiasa tetap dicintai masyarakat, tetap jaya selalu serta senantiasa selalu dalam lindungan Allah Swt," ujar Peltu H Sirait. 

Sementara itu, Kapolsek Keritang AKP Martunus juga mengucapkan terimakasih kepada Danramil beserta jajarannya yang telah memberikan ucapan HUT Bhayangkara Ke -74.

"Semoga kita senantiasa selalu jaya dan menjaga silaturahmi untuk melaksanakan tugas negara. Diharapkan sinergitas TNI Polri selalu Solid dan Kuat ke depannya," tutur AKP Martunus.
Share:

Read Also:

Share:
Komentar

Berita Terkini