-->

Kabar Duka, Hari Ini 9 Pasien Positif Covid-19 di Riau Meninggal Dunia

Publish: Redaksi ----

PEKANBARU - Innalillahi wainnailaihi rojiun, hari ini, Kamis (17/9/2020) di Provinsi Riau terdapat penambahan 9 orang pasien positif Covid-19 dinyatakan meninggal dunia.

Dengan adanya tambahan 9 orang ini maka ditotalkan sudah ada 92 kematian di Riau yang terpapar corona virus Covid-19. 

"Innaillaihi wa innailaihi, hari ini bertambah lagi 9 pasien yang dinyatakan meninggal dunia karena Covid-19. Sehingga, total menjadi 92 kematian di Riau," kata Kepala Dinas Kesehatan Riau Mimi Yuliani Nazir melalui keterangan pers, Kamis (17/9) di Pekanbaru.

Warga yang meninggal diantaranya, 3 dari Kota Pekanbaru, 2 Indragiri Hulu, 2 Dumai, 1 Rokan Hilir dan 1 lagi dari Indragiri Hilir. 7 laki-laki dan 2 perempuan. Usia rata-rata di atas 40 tahun. 

Dijelaskan Mimi, penambahan 9 pasien yang dinyatakan meninggal dunia karena Covid-19 diantaranya, Tuan A (62), Tuan S (61) dan Tuan J (40) yang merupakan warga Kota Pekanbaru. 
Tuan I (53) dan Nyonya EW (61) warga Kabupaten Indragiri Hulu. Tuan LS (50) dan Nyonya SMM (55) yang merupakan warga Kota Dumai.

Kemudian, Tuan K (63) warga Kabupaten Rokan Hilir dan Tuan M (58) warga Kabupaten Indragiri Hilir.

Sementara itu, informasi per hari ini terdapat penambahan 225 kasus terkonfirmasi Covid-19 di Riau. Kabar baiknya, ada penambahan 35 pasien Covid-19 yang dinyatakan sembuh.

"Sehingga, total terkonfirmasi Covid-19 di Riau menjadi 4.462 kasus, dengan rincian isolasi mandiri 1.743 orang, rawat di RS 810 orang, sembuh 1.817 orang dan 92 meninggal dunia," ujar Mimi.***
Share:
Komentar

Berita Terkini