-->

Ketua IPK Provinsi Riau Lantik Ketua IPK Kabupaten Inhu

Publish: Redaksi ----

INHU - Tanggal 21/11/2020 bertempat di Kantor Bupati Indragiri Hulu Provinsi Riau Ketua IPK ( Ikatan Pemuda Karya ) Provinsi Riau Kasten Harianja melantik Ketua IPK Kabupaten Indragiri Hulu Hendri Marbun, dimana pelantikan tersebut juga dihadiri Bupati Indragiri Hulu Yopi Arianto SE. 

Katua IPK Provinsi Riau yang juga didampingi oleh seluruh anggota IPK Kabupaten Indragiri Hulu,  yang juga di dampingi oleh Penasehat IPK Kabupaten Indragiri Hulu Yopi Arianto yang juga sebagai Bupati Indragiri Hulu , walau sederhara namun cukup meriah .


Ketua IPK Provinsi Riau Kasten Harianja mengucap kan terimakasih kepada Bupati Indragiri Hulu Yopi Arianto yang mana sebagai Penasehat IPK Kabupaten Indragiri Hulu. 


Kasten Harianja mengatakan , pelantikan Hendri Marbun sebagai Ketua IPK Kabupaten Indragri Hulu adalah untuk periode 2020--2025 , dan harapan saya Ketua IPK Kab Inhu yang baru dilantik dapat bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu untuk pembangunan juga menjaga kebersamaan dalam NKRI.jhs
Share:

Read Also:

Share:
Komentar

Berita Terkini