-->

Peringatan HKN, Bupati Inhil Ajak Masyarakat Terapkan Pola Hidup Sehat

Publish: Redaksi ----
Bangkit Indonesiaku, Sehat Negeriku", peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) di Kabupaten Indragiri Hilir di isi dengan senam bersama, jalan santai dan pemeriksaan kesehatan gratis serta vaksinasi Covid-19, Minggu (13/11/2022) Pagi.

Dalam kesempatan itu, Bupati Indragiri Hilir HM Wardan MP bersama Istri Hj Zulaikhah hadir turut menyemarakkan peringatan HKN yang diadakan di ek gedung Multi years Jalan Swarna Bumi Tembilahan.

Turut hadir pula unsur Forkopimda, Staf Ahli Bupati, Asisten dan Kepala OPD dilingkungan Pemkab Inhil serta keluarga besar jajaran Dinas Kesehatan dengan di ikuti masyarakat yang memadati lokasi kegiatan.

Dalam sambutannya, Wardan menyampaikan ucapan selamat dan terima kasih serta penghargaan setinggi - tingginya kepada jajaran Dinkes dan Nakes khususnya yang bertugas di Inhil.

"Harapan saya, kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang luas, sekaligus mengajak masyarakat untuk terus waspada dan menjaga kesehatannya, serta ikut membantu pemerintah di dalam penuntasan masalah stunting di Kabupaten Inhil", ucap Bupati.

Ayo hidup sehat mulai dari kita, "Selamat Hari Kesehatan Nasional, Salam Sehat, Sehat Indonesia", tutup Bupati.

Kegiatan dilanjutkan dengan jalan santai bersama dan penarikan undian doorprize serta penyerahan hadiah untuk masyarakat yang beruntung oleh Bupati Inhil. (Galery)
Share:
Komentar

Berita Terkini