-->

Verefikasi Berkas Dan Penetapan Calon Kampung Paduan Rajawali 2022-2028

Publish: Indragiri pos ----
Tulangbawang Lampung,--Panitia Pemilihan Kepala Kampung (Pilkakamp) Paduan Rajawali,Kecamatan Meraksa Aji, Kabupaten Tulang bawang, Gelar penetapan calon kepala kampung (Cakakamp), kegiatan digelar di balai kampung setempat, Kamis (24/02/2022).

Tahapan demi tahapan telah dilaksanakan oleh panitia Pilkakamp akan digelar pada 17 Maret mendatang. Hal itu disampaikan ketua panitia Pilkakamp Paduan Rajawali, Khairul Syaifudin.
“Kami panitia berharap semoga ke depan Pilkakamp Kampung Paduan Rajawali bisa terlaksana dengan sukses aman sesuai dengan harapan kita semua,” kata Khairul.

Sementara, di tempat yang sama, Camat Meraksa Aji, Ermansyah, dalam sambutannya mengatakan, dalam pelaksanaan Pilkakamp, Ia menekankan agar semua tetap mematuhi prokotol kesehatan yang ketat.

“Pesan Ibu Bupati Tulangbawang, DR. Hj. Winarti, SE., MH mari kita bersama-sama untuk mensukseskan pemilihan kepala kampung, yang sebentar lagi akan digelar di 48 kampung tersebar di 14 kecamatan yang ada di Sai Bumi Nengah Nyappur,” terang dia.

Hal senada juga disampaikan oleh Pj. Kakamp Paduan Rajawali, Aduen Farizal. Ia menambahkan, “Kepada kedua Calon Kakamp mari ciptakan kondusifitas dalam berkompetisi secara demokratis ini. Jangan lupa bagi panitia Pilkakamp harus menerapkan Prokes ketat disetiap bilik suara nantinya,” pungkas dia.

Untuk diketahui, Kampung Paduan Rajawali ada dua Calon yang ikut dalam kontestasi Pilkakamp di kampung tersebut.

Hadir dalam kegiatan itu, Camat Meraksa Aji, Pj Kakamp Paduan Rajawali, Kapolsek Gedung Aji, Bhabinkamtibmas, Ketua BPK, Panitia Pilkakamp Paduan Rajawali dan anggota, kedua Calon Kepala Kampung di tetap kan di balai kampung paduan raja wali. tutup nya.(Tamrin).
Share:
Komentar

Berita Terkini